2010年 03月 03日 ( 2 )

ちょっと工夫でこの旨さ

お気に入りメニューのプロポを作る時、レシピには塩こしょうしてビニール袋に入れて30分から一晩置くって書いてありますが、すぐに食べたいものだから、鶏もも肉を買ったその日に作って食べておりました。

これでも十分美味しかったんだけど、一晩置くともっと美味しくなるのではないかという衝動に駆られまして、昨日は敢えて夕食には別のものを作り、骨付き鶏もも肉は塩こしょうの入ったビニール袋に入れて、今夜用ってことで冷蔵庫の中に一晩眠っていただきました。

出来上がりはこんな感じ
[PR]
by meiqi311 | 2010-03-03 22:33 |

ブログのタイトル

突然ですが、ブログのタイトルを変更いたします。やっぱりここは私Meiqiの個人的なブログで、お仕事用として別に作ったほうが良いと思いましてね。
そんなわけで1ヶ月ほど使った"ale moco remo"は、お仕事用として新たに他で使いたいと思います。行動を起こすと、ほんとにいろいろ見えて来るってのを実感。
[PR]
by meiqi311 | 2010-03-03 10:49 | お知らせ


しゃべる、食べる、踊ることが大好きなMeiqiが元気になるといいなぁと思いながら書きつづる パワースポット的ブログ


by meiqi311

プロフィールを見る
画像一覧

最新の記事

夏のDance Like "..
at 2010-08-15 22:35
スタバで読書
at 2010-08-13 22:59
タヒチバニラキャラメル
at 2010-08-13 01:15
夢をかなえるツイッター
at 2010-08-11 22:54
思いつきで
at 2010-08-11 20:19
TOY STORY 3
at 2010-08-10 23:39
マドンナダンサーのお二人さん
at 2010-08-10 23:09

カテゴリ

全体
日記
思ったこと

モノ
お知らせ

タグ

ale moco remo

アロマセラピー、フラワーエッセンスを、楽しく学んでみませんか?

詳しくはこちら

以前の記事

2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月

検索

フォロー中のブログ

エリオットゆかりの美味し...
ぽん吉一家の日常酒飯事

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧